ВИДЕОКАМЕРЫ
HD-SDI
IP
TVI видеокамеры
Аналоговые
AHD
Готовые комплекты
Мультиформатные камеры 4 в 1
ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
HD-SDI
IP
TVI регистраторы
Аналоговые
AHD
БЛОКИ ПИТАНИЯ
PoE оборудование
Блок питания 24В
Блоки питания 12В
КОММУТАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
HD-SDI ретрансляторы и преобразователи
Грозозащита
Кабель
Коннекторы
Патч-корды
Приемопередатчики по UTP
Тестовое оборудование
АКСЕССУАРЫ
Выносное OSD-меню
Носители информации
Мониторы LCD
Крепления
Объективы
Пульты управления
Пульты управления PTZ
Монтажные коробки
Микрофоны
Муляжи видеокамер
КОНТРОЛЬ ДОСТУПА
Вызывные панели для домофонов
Домофоны
Модули сопряжения для видеодомофонов
Усиление сигнала сотовой связи
Репитеры
Антенны
Комплекты
Комбайнеры
Делители мощности
Доп. оборудование
Кабель и разъемы
СКУД
Контроллеры
Кнопки выхода
Идентификаторы
Замки
Аксессуары к замкам

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:220
Вчера:304
В этом месяце:2620
В прошлом месяце:3446
В этом году:25985
За прошлый год:24843
Всего:101070
ban novicam  ban NOVIcloud  ban bonus market 
НОВОСТИ Новые 4 Mpix IP видеокамеры NOVIcam PRO

Новые 4 Mpix IP видеокамеры NOVIcam PRO






Новинки NC44FP и NC48VP оснащены CMOS матрицами c диагональю 1/2.8’’ 4.1 Mpix и современными DSP чипами HiSilicon, которые в совокупности обеспечивают изображение с максимальным разрешением 2688 на 1520 пикселов и скоростью 20 к/с.

Для ведения круглосуточного наблюдения в разных условиях освещения видеокамеры имеют все необходимые функции: реальный расширенный динамический диапазон WDR 120 Дб, трёхмерный фильтр подавления видеошумов 3D-DNR, компенсацию встречной засветки BLC и т.д..

Камеры могут вести запись автономно на предустановленную microSD карту памяти ёмкостью до 128 Гб, а также имеет возможность подключения 8 сетевых NAS хранилищ. Для подключения одного датчика и исполнительного устройства камеры имеют тревожные вход и выход.

Питание видеокамер может осуществляться от обычного источника питания постоянного тока DC 12В или по витой паре по технологии PoE. 

NOVIcam PRO NC44FP представляет из себя компактную внутреннюю видеокамеру с ИК-подсветкой и поддержкой WiFi соединения. Устройство имеет встроенный фиксированный объектив 2.0 мм с ИК-коррекцией, который обеспечивает сверх широкий угол обзора 140° по диагонали. Также камера имеет встроенные активный микрофон и динамик для организации двусторонней аудиосвязи. Для более эффективного обнаружения движения камера оборудована встроенным PIR датчиком. 

NOVIcam PRO NC48VP – это антивандальная купольная IK10 видеокамера с классом пыле- и влагозащиты IP67. Устройство имеет объектив с возможностью регулировки угла обзора от 28 до 102 градусов. Для подключения микрофона и динамика камера имеет зажимные контакты. Инфракрасные диоды, расположенные вокруг объектива, обеспечивают видимость в полной темноте на расстоянии до 35 м. 

Удалённый доступ к камере осуществляется через приложение iVMS с ПК и мобильных устройств по средствам статического IP адреса или бесплатного облачного сервиса CloudP2P.