НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:52
Вчера:60
В этом месяце:1469
В прошлом месяце:1810
В этом году:19580
За прошлый год:24843
Всего:94665
ban novicam  ban NOVIcloud  ban bonus market 
НОВОСТИ Новые 4 Mpix IP видеокамеры NOVIcam PRO

Новые 4 Mpix IP видеокамеры NOVIcam PRO






Новинки NC44FP и NC48VP оснащены CMOS матрицами c диагональю 1/2.8’’ 4.1 Mpix и современными DSP чипами HiSilicon, которые в совокупности обеспечивают изображение с максимальным разрешением 2688 на 1520 пикселов и скоростью 20 к/с.

Для ведения круглосуточного наблюдения в разных условиях освещения видеокамеры имеют все необходимые функции: реальный расширенный динамический диапазон WDR 120 Дб, трёхмерный фильтр подавления видеошумов 3D-DNR, компенсацию встречной засветки BLC и т.д..

Камеры могут вести запись автономно на предустановленную microSD карту памяти ёмкостью до 128 Гб, а также имеет возможность подключения 8 сетевых NAS хранилищ. Для подключения одного датчика и исполнительного устройства камеры имеют тревожные вход и выход.

Питание видеокамер может осуществляться от обычного источника питания постоянного тока DC 12В или по витой паре по технологии PoE. 

NOVIcam PRO NC44FP представляет из себя компактную внутреннюю видеокамеру с ИК-подсветкой и поддержкой WiFi соединения. Устройство имеет встроенный фиксированный объектив 2.0 мм с ИК-коррекцией, который обеспечивает сверх широкий угол обзора 140° по диагонали. Также камера имеет встроенные активный микрофон и динамик для организации двусторонней аудиосвязи. Для более эффективного обнаружения движения камера оборудована встроенным PIR датчиком. 

NOVIcam PRO NC48VP – это антивандальная купольная IK10 видеокамера с классом пыле- и влагозащиты IP67. Устройство имеет объектив с возможностью регулировки угла обзора от 28 до 102 градусов. Для подключения микрофона и динамика камера имеет зажимные контакты. Инфракрасные диоды, расположенные вокруг объектива, обеспечивают видимость в полной темноте на расстоянии до 35 м. 

Удалённый доступ к камере осуществляется через приложение iVMS с ПК и мобильных устройств по средствам статического IP адреса или бесплатного облачного сервиса CloudP2P.